馴染みの店を作るには2017/05/19 20:11

三日連続、昭和な店でばんめし。
このハヤシライスも昭和の台所感が皿いっぱいあふれてる。

三日ですでになじみ客になったかも!
集中が大事だ 笑

金曜夜とあって、客席は、はじけていた。
患者さんの、診察室とは全然違う顔、全然違う声を観察できておもしろかった。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kukikoketa.asablo.jp/blog/2017/05/19/8568971/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。