ヨコヨコ ― 2018/07/30 22:27
朝は横須賀出稼ぎ。
待機していれば良い楽な仕事なので、
懸案事項を一つ、PC上で片付ける。
待機していれば良い楽な仕事なので、
懸案事項を一つ、PC上で片付ける。
昼。
横須賀らしいロケーションの人気うどん屋。
扉を開けると中はカウンターを囲んでぎっしり満員だ。
カレーうどんが名物だが、汗だくになりそうなので、ぶっかけで。
横須賀らしいロケーションの人気うどん屋。
扉を開けると中はカウンターを囲んでぎっしり満員だ。
カレーうどんが名物だが、汗だくになりそうなので、ぶっかけで。
午後、新横浜へ母親の訪問診療に。
母、こうしてみると昨日テレビで見た小澤さんと似ていないでもない。
latest daysの顔なのかな。
latest daysの顔なのかな。
帰宅して、昨日払った庭の枝の片付け。
夕食。
ガスパチョはくいくいっと飲む。
プチトマトと胡瓜と茗荷の酢醤油漬を、カリカリッと食べる。
以上二品、庭仕事前に作っておいたオイラ作。
焼売はふわふわっと
は甘酒と醤油とオリーブオイルでジュワジュワっと。
青菜とパプリカと胡瓜とセロリとパクチーのサラダはエスニックにピリッと。
以上3品は、ツレアイ作。
以上3品は、ツレアイ作。
酒はプレモル常温→黒龍常温→オロロソ・セコはロックで。
無国籍というか多国籍というか、まあ毎度のHFD。
無国籍というか多国籍というか、まあ毎度のHFD。
厳しい夏、ちゃんと食べないとね。
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