京都の寿司と漬物2018/09/29 22:03

診療所の診療は今日で9月最後。
9月分の診療報酬請求書類をまとめ、点検し、バックアップ。
さらに、電子カルテ医事会計ソフト「ダイナミクス」のバージョンアップ作業。

夕食は、用事で関西へ行っていたツレアイの土産。
鯵ずし、といってもシマアジの押し寿司と、太巻き。

水なすのぬか漬けに、ヴァージンオリーブオイルを垂らすと美味。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kukikoketa.asablo.jp/blog/2018/09/29/8969679/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。