アスパラガスのソース2015/10/28 16:48

グリーンアスパラと、カシューナッツ、少しのニンニク、ごく少量の大葉。
ペストジェノヴェーゼのように仕上げてある。
オイルと塩も少し入っているだろうな。
これを、ホイル焼きした茸、焼いた白子に添えて。

美味かった。
昨夜、近所の「遊食倶楽部」にて。
レシピのメモ。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kukikoketa.asablo.jp/blog/2015/10/28/7876346/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。